г.Хабаровск, ул.Большая, д.97
+7 (4212) 73-35-35
Контакты и схема проезда
+7 (909) 876-7-202

Возможности стоматологического центра «Дент-имплант»


Протезирование на имплантах

Важнейшим преимуществом протезирования на имплантах является возможность полностью исключить травматизацию здоровых зубов. Импланты, используемые в качестве опор для протезов, выдерживают нагрузку примерно в полтора раза превышающую допустимый предел нагрузки на живые зубы. Установив в кость полностью лишенной зубов челюсти 4-6 имплантов, доктор может зафиксировать на них несъемный протез, или съемную конструкцию без десневой маски, что является весьма актуальным для пациентов, страдающих аллергией на пластмассу.

Протезирование на имплантах гарантирует возможность восстановления как одиночных отсутствующих зубов, так и при полной адентии – отсутствии всех зубов.

На импланты возможно установить условно-съемные протезы для замены нескольких зубов, съемные при полной адентии, а также несъемные протезы, которые применяются для замещения дефектов зубного ряда. Коронки для несъемных протезов могут быть выполнены в соответствии как с требованиями эстетики, так и с финансовыми возможностями пациента. Заменить отсутствующие жевательные зубы можно металлокерамическими протезами, тогда как для замены фронтальных зубов желательно выбирать цельнокерамические коронки из оксида циркония. Данный материал отличается превосходной эстетикой: изготовленные из него коронки обладают способностью пропускать свет, за счет чего внешне они почти неотличимы от натуральных зубов. Но поскольку циркониевая коронка стоит примерно втрое дороже металлокерамической, то использовать ее для восполнения концевого дефекта зубного ряда не слишком рационально.





ООО "Дент-имплант", лицензия № ЛО-27-01-002099 от 20 июля 2016.
680000, г.Хабаровск, ул.Большая, д.97, +7(4212)73-35-35, +7(909)876-7-202 (регистратура)
www: http://www.dent-implant.khv.ru  e-mail: ,

Сделано в
ИНВИКОМ